SELAMAT DATANG

MEDIA INFORMASI DAN KOMUNIKASI

Bismillahirrahmanirrahim,
Assalamalaikum Wr. Wb.,

Syukur alhamdulillah kita panjatkan kehadirat Ilahi Robbi atas karunia-Nya, kami dapat memberikan informasi tentang satuan kerja Madrasah Al-farisy , kota Cimahi.

Sebagaimana talah kita ketahui dan disadari secara makro dewasa ini, kondisi dan kebutuhan masyarakat yang sedang mengalami perubahan yang signifikan dalam era globalisasi dan informasi.

Dalam rangka merespon berbagai perubahan itu Madrasah Al-farisy Cimahi sebagai salah satu pendidikan yang ada di Kementerian Agama, melakukan berbagai upaya dan menyiapkan berbagai program yang dipergunakan untuk meningkatkan relevansi dan kualitas pendidikan khususnya yang ada di Madrasah dan Pendidikan Nasional pada umumnya.

Akhirnya semoga informasi ini dapat diketahui dan dimanfaatkan oleh semua pihak yang memerlukannya dan bisa dijadiakan ajang Silaturrahmi diantara kita . Kami bersenang hati bila ada saran dan kritik konstruktif yang dipandang perlu kearah penyempurnaan dalam program berikutnya, maka untuk itu tidak lupa kami ucapkan terima kasih.

Kepala Madrasah/Sekolah
Al-farisy Cimahi